O valor da função no ponto x
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
O valor da função no ponto x
A figura representa a função y = ax + b. O valor da função no ponto x = - 1/3 é:
A) 2,8
B) 2,6
C) 2,5
D) 1,6
E) 1,7
Não possuo gabarito.
A) 2,8
B) 2,6
C) 2,5
D) 1,6
E) 1,7
Não possuo gabarito.
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: O valor da função no ponto x
y = ax+b
Quando x=0, y=3
y=0a+b
Logo, b=3
Quando y=0, x=-2
0=-2a+3
a = 3/2
Logo, f(x) = 3x/2 + 3
Agora basta substituir x por -1/3
Quando x=0, y=3
y=0a+b
Logo, b=3
Quando y=0, x=-2
0=-2a+3
a = 3/2
Logo, f(x) = 3x/2 + 3
Agora basta substituir x por -1/3
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
Tópicos semelhantes
» Ponto fixo da função
» Determine o valor numérico de dy/dx no ponto x= 1
» ponto máximo função
» Ponto Fixo de uma Função
» Calcule em função de t e o ponto A
» Determine o valor numérico de dy/dx no ponto x= 1
» ponto máximo função
» Ponto Fixo de uma Função
» Calcule em função de t e o ponto A
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|