PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conica

2 participantes

Ir para baixo

Conica Empty Conica

Mensagem por invertor Qua 23 Mar 2016, 16:51

Determine as coordenadas dos focos (-3,0) e (3,0),sendo o eixo maior de comprimento 10,contido no eixo das abscissas,determine a equação da elipse

invertor
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 100
Data de inscrição : 29/08/2014
Idade : 28
Localização : parna - Paraná - Br

Ir para o topo Ir para baixo

Conica Empty Re: Conica

Mensagem por Euclides Qua 23 Mar 2016, 17:37

a=5
c=3
b=4



PS: o enunciado está mal redigido e dificulta a compreensão.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos