Cinemática - MUV
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Cinemática - MUV
Dois motoristas malucos dirigem de encontro um ao outro. No instante t = 0, a distancia entre os dois carros é D, o carro 1 esta em repouso e o carro 2 se move da direita para a esquerda com velocidade vo. O carro 1 começa a acelerar a partir de t = 0 com aceleração constante ax. O carro 2 continua a se mover com velocidade constante. A) em que instante ocorrera a colisão? Ache a velocidade do carro 1 imediatamente antes de colidir.
Renery- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 19/12/2014
Idade : 26
Localização : Itabira, Minas Gerais, Brasil
Re: Cinemática - MUV
D1 = (1/2).x.t² ---> D2 = Vo.t
D1 + D2 = D ---> (1/2).x.t² + Vo.t = D ---> x.t² + 2.Vo.t - 2.D = 0
Equação do 2º grau: calcule t (positivo)
V1 = x.t ---> Calcule V1
D1 + D2 = D ---> (1/2).x.t² + Vo.t = D ---> x.t² + 2.Vo.t - 2.D = 0
Equação do 2º grau: calcule t (positivo)
V1 = x.t ---> Calcule V1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71691
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|