Conjunto- PUCPR
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjunto- PUCPR
Sendo N o conjunto dos números naturais e dados os conjuntos A= {x ∈ N / 2 < x < 10} e B= { x ∈ N / x ≥ 5}, então o conjunto B - A é
a) { x ∈ N / x > 10 }
b) { x ∈ N / 5≤ x < 10 }
c) { x ∈ N / x ≥ 10}
d) { x ∈ N / 2 < x < 5 }
e) { x ∈ N / x ≥ 5}
Resposta: c
a) { x ∈ N / x > 10 }
b) { x ∈ N / 5≤ x < 10 }
c) { x ∈ N / x ≥ 10}
d) { x ∈ N / 2 < x < 5 }
e) { x ∈ N / x ≥ 5}
Resposta: c
EmilyLebrock- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 127
Data de inscrição : 02/02/2016
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro Brasil
Re: Conjunto- PUCPR
..................2 ............5........... 10
A -> ---------o++++++++++++o--------
B -> --------------------*+++++++++++++++-------
B-A -> -----------------*++++++++++++++++++++---
( B - A ) -> todos os elementos que estão em B e não estão em A
( B - A ) = { x E R/ x >= 10 }
A -> ---------o++++++++++++o--------
B -> --------------------*+++++++++++++++-------
B-A -> -----------------*++++++++++++++++++++---
( B - A ) -> todos os elementos que estão em B e não estão em A
( B - A ) = { x E R/ x >= 10 }
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Conjunto- PUCPR
Obrigada
EmilyLebrock- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 127
Data de inscrição : 02/02/2016
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro Brasil
Tópicos semelhantes
» Determinante (Pucpr)
» (PUCPR – adaptada)
» Poliedros PUCPr
» Conjunto potência (ou conjunto de partes)
» Estequiometria-PUCPR
» (PUCPR – adaptada)
» Poliedros PUCPr
» Conjunto potência (ou conjunto de partes)
» Estequiometria-PUCPR
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|