PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Havard 2009

2 participantes

Ir para baixo

Havard 2009 Empty Havard 2009

Mensagem por RamonLucas Seg 07 Mar 2016, 09:25

Na figura ao lado, AB e CD são duas retas. O ângulo m vale 1/3 do ângulo n, mais a metade do ângulo r. Calcular os ângulos m,n,r e s.

Gabarito: m=r 72° ; n=s = 108°

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Havard 2009 Empty Re: Havard 2009

Mensagem por raimundo pereira Seg 07 Mar 2016, 18:19

Onde está a figura ?
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos