PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ENEM PPL 2015 - razão

2 participantes

Ir para baixo

ENEM PPL 2015 - razão Empty ENEM PPL 2015 - razão

Mensagem por ruanchaves93 Seg 07 Mar 2016, 07:23

Durante um jogo de futebol foram anunciados os totais do público presente e do público pagante.
ENEM PPL 2015 - razão G3B4t74
Gabarito: C

ruanchaves93
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 168
Data de inscrição : 16/02/2016
Idade : 30
Localização : Palmas - TO - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

ENEM PPL 2015 - razão Empty Re: ENEM PPL 2015 - razão

Mensagem por ivomilton Seg 07 Mar 2016, 09:21

ruanchaves93 escreveu:Durante um jogo de futebol foram anunciados os totais do público presente e do público pagante.
ENEM PPL 2015 - razão G3B4t74
Gabarito: C
Bom dia,

A resposta correta é a letra B.

http://enem.descomplica.com.br/gabarito/enem/2015/dia-2-2a-aplicacao/questoes/durante-um-jogo-de-futebol-foram-anunciados/


Razão = 25% / 75% = 25/75 = 1/3




Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

ENEM PPL 2015 - razão Empty Re: ENEM PPL 2015 - razão

Mensagem por ruanchaves93 Seg 07 Mar 2016, 17:31

Tinha marcado B. Agora vejo que o problema mesmo era o meu gabarito, que baixei do site do inep. Muito obrigado!

ruanchaves93
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 168
Data de inscrição : 16/02/2016
Idade : 30
Localização : Palmas - TO - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

ENEM PPL 2015 - razão Empty Re: ENEM PPL 2015 - razão

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos