Divisão
2 participantes
Página 1 de 1
Divisão
Numa divisão de divisor 13 e resto 7, ficam faltando 223 unidades ao quociente para ele ser igual ao dividendo. Calcule o dividendo.
Resp: 241
Resp: 241
cicero444- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 153
Data de inscrição : 13/04/2015
Idade : 41
Localização : Reriutaba
Re: Divisão
d = 13.q + 7
q + 223 = d
Calcule d
q + 223 = d
Calcule d
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71876
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|