PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

divisao 2

2 participantes

Ir para baixo

divisao 2  Empty divisao 2

Mensagem por GESSIRON Ter 29 maio 2012, 13:26

1. Quais das afirmaçoes abaixo sao verdadeiras?

I. O numero 5 555 é divisivel por 101

II. o numero 143 é um dos divisores de 3 003

III. O numero 1 113 é primo



preciso dos calculos

GESSIRON
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 129
Data de inscrição : 29/07/2011
Idade : 51
Localização : GOANIA

Ir para o topo Ir para baixo

divisao 2  Empty Re: divisao 2

Mensagem por aryleudo Ter 29 maio 2012, 21:07

1. Quais das afirmaçoes abaixo sao verdadeiras?

I. O numero 5 555 é divisivel por 101

II. o numero 143 é um dos divisores de 3 003

III. O numero 1 113 é primo



preciso dos calculos

I. 5555/101 = 55. Verdade, pois deixa resto 0 (zero).

II. 3003/143 = 21. Verdade, pois deixa resto 0 (zero).

III. 1113/3 = 371. Falsa, pois pode ser dividido por 3 (três).

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 02/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos