PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão Difícil- Geometria Plana

2 participantes

Ir para baixo

Questão Difícil- Geometria Plana Empty Questão Difícil- Geometria Plana

Mensagem por BatataDoFuturo Sáb 05 Mar 2016, 00:00

Da figura, sabemos que AB=RC, ABR =6x, RBC=7x e ACB=x.

Determine o x.

Questão Difícil- Geometria Plana 1457140925997492971256

BatataDoFuturo
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 173
Data de inscrição : 13/08/2015
Idade : 34
Localização : Bauru-SP

Ir para o topo Ir para baixo

Questão Difícil- Geometria Plana Empty Re: Questão Difícil- Geometria Plana

Mensagem por raimundo pereira Dom 06 Mar 2016, 09:03

x=12° post em duplicidade.
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos