PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria plana (difícil)

2 participantes

Ir para baixo

Geometria plana (difícil)  Empty Geometria plana (difícil)

Mensagem por Alex1347 Qua 22 Fev 2017, 01:36

Sobre os catetos AB e AC de um triângulo retângulo ABC, constroem-se externamente os quadrados ABXY e ACZW. Sejam X' e Z' as projeções de X e Z na reta BC. Sabendo que BC=15, XX'=6, quanto mede ZZ' ?

(A)=6
(B)=7
(C)=8
(D)=9
(E)=10


Última edição por Alex1347 em Qua 22 Fev 2017, 08:34, editado 1 vez(es)

Alex1347
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 27/05/2016
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria plana (difícil)  Empty Re: Geometria plana (difícil)

Mensagem por Medeiros Qua 22 Fev 2017, 01:57

Postagem em duplicidade. Já foi respondida aqui
https://pir2.forumeiros.com/t127018-geometria-plana-dificil
Favor não bagunçar o fórum.
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria plana (difícil)  Empty Re: Geometria plana (difícil)

Mensagem por Alex1347 Qua 22 Fev 2017, 08:33

Desculpe a duplicidade E desculpe o enunciado, Já o consertei !

Alex1347
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 27/05/2016
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria plana (difícil)  Empty Re: Geometria plana (difícil)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos