Operações Fundamentais
3 participantes
Página 1 de 1
Operações Fundamentais
Numa divisão, o quociente é igual ao diviso e o resto é o maior possivel. Ache o dividendo, sabendo que a soma dos dobro do quociente com o resto é igual a 410
MatheusTYF- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/02/2016
Idade : 23
Localização : Rio de Janeiro, Brasil
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Operações Fundamentais
quociente = x
divisor = x
resto = x-1 ( maior possível )
2x + x-1 = 410
Achando x temos que dividendo = x^2 + x-1
divisor = x
resto = x-1 ( maior possível )
2x + x-1 = 410
Achando x temos que dividendo = x^2 + x-1
lstr0nderl- Padawan
- Mensagens : 77
Data de inscrição : 13/08/2015
Idade : 24
Localização : Goiânia, Goiás , Brasil
Tópicos semelhantes
» Operações fundamentais
» Operações fundamentais
» CN - Operações Fundamentais
» Operações fundamentais
» Operações Fundamentais em N
» Operações fundamentais
» CN - Operações Fundamentais
» Operações fundamentais
» Operações Fundamentais em N
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|