ajuda com problema de logaritmo.............
3 participantes
Página 1 de 1
ajuda com problema de logaritmo.............
Sabendo-se que log ba = 9, calcule log b raiz cúbica de ´a´.
OBS: ´B´É A BASE DO LOGARITMO.
OBS: ´B´É A BASE DO LOGARITMO.
milamilis- Padawan
- Mensagens : 68
Data de inscrição : 02/12/2010
Idade : 31
Localização : campinas Brasil
Re: ajuda com problema de logaritmo.............
log_b a = 9
log_ b\3/a =
log_b a^1/3 =
1/3log_b a =
1/3 x 9 =
3
log_ b\3/a =
log_b a^1/3 =
1/3log_b a =
1/3 x 9 =
3
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: ajuda com problema de logaritmo.............
logba = 9
(1/3)*logba = (1/3)*9
logb[a^1/3) = 3
logb(³Va) = 3
(1/3)*logba = (1/3)*9
logb[a^1/3) = 3
logb(³Va) = 3
Última edição por Elcioschin em Ter 14 Dez 2010, 12:08, editado 1 vez(es)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71774
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: ajuda com problema de logaritmo.............
Resultados iguais!
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Ajuda Logaritmo
» ajuda com problema de exponenciação.......
» AJUDA - Questão de Logaritmo
» preciso de ajuda - logaritmo
» CALCULO AJUDA POR FAVOR
» ajuda com problema de exponenciação.......
» AJUDA - Questão de Logaritmo
» preciso de ajuda - logaritmo
» CALCULO AJUDA POR FAVOR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos