preciso de ajuda - logaritmo
2 participantes
Página 1 de 1
preciso de ajuda - logaritmo
olá a todos! eu sou novo aqui, e preciso de ajuda nesta equação
SEGUNDOS VENCEDORES(290618) somase X vezes o quadrado do logaritmo de base: 3 mais Z dos Segundos calculados290618, e por fim subtraise Y
X =3689
Y=10456
Z=6
A minha questao é como eu sei qual o quadrado do logaritmo de base, porque tenho 290618, depois tenho que somar 3689 vezes o quadrado do logaritmo base , que vem de 3 mais 6
bom tchau
SEGUNDOS VENCEDORES(290618) somase X vezes o quadrado do logaritmo de base: 3 mais Z dos Segundos calculados290618, e por fim subtraise Y
X =3689
Y=10456
Z=6
A minha questao é como eu sei qual o quadrado do logaritmo de base, porque tenho 290618, depois tenho que somar 3689 vezes o quadrado do logaritmo base , que vem de 3 mais 6
bom tchau
zeipreto- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/06/2012
Idade : 55
Localização : TORRES VEDRAS
Re: preciso de ajuda - logaritmo
Está ininteligível. Melhore a redação da questão e exprime matematicamente a equação para que possa ser entendida.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Preciso de ajuda !
» preciso de ajuda
» Preciso de ajuda
» log - Preciso de ajuda!!
» PRECISO DE AJUDA !!!!
» preciso de ajuda
» Preciso de ajuda
» log - Preciso de ajuda!!
» PRECISO DE AJUDA !!!!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos