Funções
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Funções
Seja f:R-R uma função tal que f(f(x+y))=f(2x)+2f(y) para todos x,y € R.Sabendo que f(2)=5 e f(5)=7,então podemos afirmar que a f(1) é um número.Resposta divisor de 7.
Matjeq- Jedi
- Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 24
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil
Re: Funções
Enunciado esquisito: "afirmar que a f(1) é um número."
Parece-me que no final deve ser : ao invés de . (ponto final)
Se for isto, significaria que a questão tem alternativas e você estaria desrespeitando a Regra XI:
XI- Não use letras maiúsculas para o título ou o corpo do texto da questão. Quando uma questão possui alternativas estas FAZEM PARTE da questão e devem ser postadas integralmente. Da mesma forma não deixe de postar a resposta esperada, se a conhecer. Isso será de valia para quem tentar ajudá-lo(a).
Corrija e por favor não deixe de seguir as Regras do fórum (se tiver o gabarito, poste-o)
Parece-me que no final deve ser : ao invés de . (ponto final)
Se for isto, significaria que a questão tem alternativas e você estaria desrespeitando a Regra XI:
XI- Não use letras maiúsculas para o título ou o corpo do texto da questão. Quando uma questão possui alternativas estas FAZEM PARTE da questão e devem ser postadas integralmente. Da mesma forma não deixe de postar a resposta esperada, se a conhecer. Isso será de valia para quem tentar ajudá-lo(a).
Corrija e por favor não deixe de seguir as Regras do fórum (se tiver o gabarito, poste-o)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71688
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Funções
Faça x=y=1. Voce vai encontrar que f(1)=1
ScienceRocks!- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2015
Idade : 27
Localização : Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|