Funções
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Funções
Encontre números reais b e c tais que:
x²+bx+c maior/igual 2x+3 Sendo: 4 maior/igual (x) menor/igual 7
Resposta:
b= -9
c= 31
x²+bx+c maior/igual 2x+3 Sendo: 4 maior/igual (x) menor/igual 7
Resposta:
b= -9
c= 31
vzz- Jedi
- Mensagens : 336
Data de inscrição : 16/02/2013
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Tópicos semelhantes
» Funções (equações dentro de funções)
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» FUNÇÕES
» Funções
» ITA funçôes
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» FUNÇÕES
» Funções
» ITA funçôes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|