Secção meridiana no cone
2 participantes
Página 1 de 1
Secção meridiana no cone
Um cone circular tem raio 2m e altura 4m.Qual é a área da secção transversal,feita por um plano,distante 1m do vértice?
- Gabarito:
- ∏/4 m^2
Lucas Frazão- Jedi
- Mensagens : 247
Data de inscrição : 04/05/2015
Idade : 26
Localização : Teresina,PI,Brasil
Re: Secção meridiana no cone
faça por semelhança de triângulos
1/4=raio/2
raio=1/2
A=pi(1/2)2
A=pi/4 m²
1/4=raio/2
raio=1/2
A=pi(1/2)2
A=pi/4 m²
jobaalbuquerque- Mestre Jedi
- Mensagens : 510
Data de inscrição : 07/02/2015
Idade : 27
Localização : sao luis
Re: Secção meridiana no cone
Obrigado Jobaalburquerque,agora sei onde errei.Valeu!!
Lucas Frazão- Jedi
- Mensagens : 247
Data de inscrição : 04/05/2015
Idade : 26
Localização : Teresina,PI,Brasil
Tópicos semelhantes
» secção meridiana (Cone)?
» Cone - (secção meridiana)
» Secção meridiana do cone de revolução
» Secção no tronco de cone, IME/ITA nível 2
» Secção Meridiana
» Cone - (secção meridiana)
» Secção meridiana do cone de revolução
» Secção no tronco de cone, IME/ITA nível 2
» Secção Meridiana
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|