Quantos decímetros cúbicos.
3 participantes
Página 1 de 1
Quantos decímetros cúbicos.
Três sétimos de um feixe de lenha medem 2.400 m³. Quantos decímetros cúbicos de lenha devem ser acrescido para que o novo feixe de lenha fique com 6.200 m³ ?
Gabrito: 600000 dm³
Gabrito: 600000 dm³
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Quantos decímetros cúbicos.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Quantos decímetros cúbicos.
(3/7).x = 2 400 ---> x = 5 600 m³
6 200 - 5 600 = 600 m³
600 m³ = 600.(10 dm)³ = 600.10³ dm³ = 600 000 dm³
6 200 - 5 600 = 600 m³
600 m³ = 600.(10 dm)³ = 600.10³ dm³ = 600 000 dm³
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73169
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Quantos decímetros cúbicos.
Elcioschin escreveu:(3/7).x = 2 400 ---> x = 5 600 m³
6 200 - 5 600 = 600 m³
600 m³ = 600.(10 dm)³ = 600.10³ dm³ = 600 000 dm³
Muito obrigado, Elcioschin.
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Tópicos semelhantes
» O perimetro do losango vale ,e decimetros
» Metros cúbicos
» Radicais Cúbicos
» recipiente em metros cubicos
» Racionalização de denoninadores cubicos
» Metros cúbicos
» Radicais Cúbicos
» recipiente em metros cubicos
» Racionalização de denoninadores cubicos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos