recipiente em metros cubicos
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
recipiente em metros cubicos
Um recipiente contendo 6m^3 de água será esvaziado, de modo que no instante t a quantidade de água restante V(t), em m^3, será dada pela expressão V(t) = 6.[1 - detA(t)], t pertence a [0,30], onde A(t) é a matriz
[img] [/img]
Com base nessas informações, é correto afirmar que o volume de água, no recipiente, será de 3m^3 no instante:
a)t = 12 b) t=15 c) t=20 d) t=10 e) t=30
[img] [/img]
Com base nessas informações, é correto afirmar que o volume de água, no recipiente, será de 3m^3 no instante:
a)t = 12 b) t=15 c) t=20 d) t=10 e) t=30
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 883
Data de inscrição : 14/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo
Tópicos semelhantes
» Metros cúbicos
» ar em metros cubicos numa sala
» Radicais Cúbicos
» Racionalização de denoninadores cubicos
» Fatoração de polinômios cúbicos
» ar em metros cubicos numa sala
» Radicais Cúbicos
» Racionalização de denoninadores cubicos
» Fatoração de polinômios cúbicos
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos