PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

preço da resma

2 participantes

Ir para baixo

preço da resma Empty preço da resma

Mensagem por Nnildo Ter 30 Nov 2010, 18:54

37 – O setor de almoxarifado comprou 50 resmas de papel
por
R$ 580,80. Sabendo-se que foram 20 resmas de papel ofício
e 30 de papel A4, e que o preço da resma de papel ofício é
4
5 do preço da resma de papel A4, o preço da resma de papel
ofício foi:
preço
jan fev mar abr mai junmês
(A) R$ 10,56;
(B) R$ 11,20;
(C) R$ 12,00;
(D) R$ 13,20;
(E) R$ 14,60.

Nnildo
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 102
Data de inscrição : 25/05/2010
Idade : 46
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

preço da resma Empty Re: preço da resma

Mensagem por Elcioschin Ter 30 Nov 2010, 19:10

Enunciado falho

y = (4/5)*x

20x + 30y = 580,80 ----> 20x + 30*(4/5)*x = 580,80 ---> 20x + 24x = 580,80 ----> 44x = 580,80 ----> x = 13,20
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

preço da resma Empty Re: preço da resma

Mensagem por Nnildo Qua 01 Dez 2010, 09:40

desculpe o engano fração é 5/4

Nnildo
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 102
Data de inscrição : 25/05/2010
Idade : 46
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

preço da resma Empty Re: preço da resma

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos