Velocidade de onda numa corda esticada e sua
2 participantes
Página 1 de 1
Velocidade de onda numa corda esticada e sua
Uma corda de massa específica linear µ = 1,28.10-4 kg/m, bem esticada, com força de tensão t = 388 N, o seu comprimento é L = 4,0 metros. Um pulso é aplicado numa de suas extremidades com amplitude de 9,0 mm a uma frequência de 100 Hz. Pede-se:
a) a velocidade angular; b) a velocidade escalar; c) a potência média de energia transportada; d) o tempo que o pulso gasta para chegar ao outro extremo.
a) a velocidade angular; b) a velocidade escalar; c) a potência média de energia transportada; d) o tempo que o pulso gasta para chegar ao outro extremo.
FelipeVieira- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 22/11/2015
Idade : 33
Localização : São Paulo
Re: Velocidade de onda numa corda esticada e sua
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Tópicos semelhantes
» Velocidade de onda numa corda esticada e sua
» Velocidade de uma Onda em uma corda esticada
» onda em corda esticada
» Harmônicos em uma corda esticada
» Ondas em corda esticada
» Velocidade de uma Onda em uma corda esticada
» onda em corda esticada
» Harmônicos em uma corda esticada
» Ondas em corda esticada
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|