Campos Magnéticos
Página 1 de 1
Campos Magnéticos
A figura mostra um anel circular de fio com um raio a = 1,8cm, submetido a um campo magnético divergente de simetria radial. O campo magnético em todos os pontos do anel tem o mesmo módulo B = 3,4mT, é perpendicular ao anel e faz um ângulo Θ = 20º com a normal ao plano do anel. A influência dos fios de alimentação da espira pode ser desprezada. Determine o módulo da força que o campo exerce sobre a espira se a corrente da espira é i = 4,6mA.
R: F = 6,0x10^-7 N
R: F = 6,0x10^-7 N
andrepeersil- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/08/2015
Idade : 29
Localização : Campo Mourão - PR
Tópicos semelhantes
» Campos magnéticos e Campos mag da Terra
» Campos Magnéticos
» Campos Magnéticos
» Campos Magnéticos
» Bobina e campos magnéticos
» Campos Magnéticos
» Campos Magnéticos
» Campos Magnéticos
» Bobina e campos magnéticos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|