Bobina e campos magnéticos
2 participantes
Página 1 de 1
Bobina e campos magnéticos
Uma bobina B está orientada com sua base num plano horizontal, e por ela passa uma corrente no sentido anti-horário. Pelo centro da bobina passa um fio condutor L orientado verticalmente para cima, e por este fio passa uma corrente elétrica também orientada verticalmente. Se F1 é a força magnética exercida pelo campo magnético induzido pela corrente de L sobre a corrente de B, e se F2 é a força eletromagnética exercida pelo campo magnético induzido pela corrente de B sobre a corrente de L, então pode-se afirmar que:
R: |F1| = |F2| = 0
R: |F1| = |F2| = 0
cori- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 24/09/2016
Idade : 34
Localização : Rio de janeiro
Matheus Tsilva- Fera
- Mensagens : 1167
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 25
Localização : Uberaba, MG
Tópicos semelhantes
» Campos magnéticos e Campos mag da Terra
» Campos Magnéticos
» Campos Magnéticos
» Campos Magnéticos
» Campos Magnéticos
» Campos Magnéticos
» Campos Magnéticos
» Campos Magnéticos
» Campos Magnéticos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|