Derivadas
2 participantes
Página 1 de 1
Derivadas
Calcule a derivada das seguintes funções:
a) f(x)=(x-1)(x+3);
b) f(x)=(1+4x^2 )(1+2x^2 );
c) f(x)=(x+4)/(x²+1).
a) f(x)=(x-1)(x+3);
b) f(x)=(1+4x^2 )(1+2x^2 );
c) f(x)=(x+4)/(x²+1).
Nath Neves- Jedi
- Mensagens : 344
Data de inscrição : 13/06/2014
Idade : 28
Localização : Brumado, BA, Brasil
Re: Derivadas
São somente aplicações de casos típicos. Usar fórmulas apenas. Derivação do produto u.v ou do quociente u/v
http://www.if.ufrgs.br/tex/fisica-4/tab-integrais.pdf
http://www.if.ufrgs.br/tex/fisica-4/tab-integrais.pdf
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|