PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Números naturais

Ir para baixo

Números naturais Empty Números naturais

Mensagem por Matjeq Sáb 28 Nov 2015, 21:47

Considere os polinômios p( x)=x²+x:41 e Q(x)=x².Acreditava se que os valores númericos de P(1),P(2),P(3),...eram sempre números primos.Descobriu se,porém o que existe um número h € N tal que P(h) é composto.Sabendo que h satisfaz à equaçao P(h)=Q(h+1),o número de divisores positivos de P(h) é:

Matjeq
Jedi
Jedi

Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 25
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos