PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

função logarítmica

2 participantes

Ir para baixo

função logarítmica Empty função logarítmica

Mensagem por ary silva Seg 16 Nov 2015, 11:13

Se  log de 2 = a       e          log de 3 =  b, escrevendo log 32/27 em função de  a  e  b, obtemos

a)  2a + b
b)  2a - b
c)  2ab
d)  2a/b
e)  5a - 3b   


       gabarito   letra  E    Obrigado
ary silva
ary silva
Jedi
Jedi

Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

função logarítmica Empty Re: função logarítmica

Mensagem por rhoudini Seg 16 Nov 2015, 11:25

log 2 = a 
log 3 = b

função logarítmica Gif
:bounce:
rhoudini
rhoudini
Jedi
Jedi

Mensagens : 239
Data de inscrição : 11/03/2015
Idade : 26
Localização : Guarabira, PB, Brasil

https://www.youtube.com/renan22ish/

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos