Hidrólise
2 participantes
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Hidrólise
Dissolve-se cloreto de amônio (NH4Cl) em água, a 20O C. Sabendo que nessa temperatura a constante de ionização do hidróxido de amônio (NH4OH) é 2,0x10-5 mol/L, calcule a constante de hidrólise.
- Spoiler:
- Resp: 5 x 10-10
carolzinhag3- Jedi
- Mensagens : 338
Data de inscrição : 25/09/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Re: Hidrólise
Kh = Kw/Kb
Kh = 1x10^(-14)/2x10^(-5) = 5x10^(-10)
https://pir2.forumeiros.com/t100895-k-de-hidrolise-em-funcao-de-kw-e-ka-ou-kb
Kh = 1x10^(-14)/2x10^(-5) = 5x10^(-10)
https://pir2.forumeiros.com/t100895-k-de-hidrolise-em-funcao-de-kw-e-ka-ou-kb
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|