PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

cinética

Ir para baixo

cinética Empty cinética

Mensagem por Kowalski Sex 23 Out 2015, 11:26

A água oxigenada (H2O2) se decompões, produzindo água e gás oxigênio, de acordo com a equação:

2H2O2(aq) ----------> 2H2O(l) + O2(g)

Os gráficos a seguir foram construídos a partir de dados obtidos num determinado experimento em que a concentração incial de H2O2 era de 0,8 mol. L^-1. Indique a(s) afirmação(ões) correta(s).
cinética B9enhy_th
(1) No intervalo II,  a velocidade média da reação é menor que no intervalo III, mas é maior que no intervalo I.
(2) A velocidade da reação atinge seu valor máximo ao final da reação.
(4) A velocidade da reação diminui com a diminuição da concentração de água oxigenada.
(Cool No intervalo de 0-30 minutos , a velocidade média da decomposição da água oxigenada (VmH2O2) é 3,0 . 10^-2 mol.L^-1.min^-1.
(16) Quando tiverem sido consumidos 0,5 mol/L da concentração incial de H2O2, o tempo da reação será de 20 minutos, e a quantidade de oxigênio formado será de 0,25 mol.
(32) O oxigênio tem velocidade média de formação (VmO2) que vale 2,0 . 10^-2 mol.L^-1. min^-1 no intervalo 0-30 min.
(64) A velocidade média da reação, após 10 minutos, é:
Vm= VmH2O2/2=VmH2O/2=VmO2/1=1,5. 10^-2 mol.L^-1.min^-1

dê como resposta a soma dos números associados às afirmações corretas.

gabarito: 4 + 16 + 64 = 84
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos