Determine todos os valores de n.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Determine todos os valores de n.
Determine todos os valores para n que satisfazem.
Onde i é a unidade imaginária.
[latex](1/2+i\sqrt{3}/2)^n = 1/2+i\sqrt{3}/2[/latex]
A resposta é: n = 6k + 1, com k inteiro.
Não consegui chegar nela..
Onde i é a unidade imaginária.
[latex](1/2+i\sqrt{3}/2)^n = 1/2+i\sqrt{3}/2[/latex]
A resposta é: n = 6k + 1, com k inteiro.
Não consegui chegar nela..
Última edição por Paulo Cesar F em Ter 29 Set 2020, 17:47, editado 1 vez(es)
Paulo Cesar F- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 05/09/2020
Localização : Belo Horizonte
Emersonsouza- Fera
- Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Determine todos os valores reais de h
» Equação - (todos os valores)
» Determine todos os valores reais de a para os
» M.D.C. - (todos os valores)
» Encontre todos os valores de a
» Equação - (todos os valores)
» Determine todos os valores reais de a para os
» M.D.C. - (todos os valores)
» Encontre todos os valores de a
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|