PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

MRU - Física Mecânica

2 participantes

Ir para baixo

MRU - Física Mecânica Empty MRU - Física Mecânica

Mensagem por murilottt Ter 01 Nov 2016, 21:35

Durante um nevoeiro, um navegador recebe dois sinais expedidos simultanemanete por um ponto da costa, um deles através do ar e o outro através da água. Entre as recepções dos dois sons, decorre um intervlao de 5s. A velocidade do som, nas condições da experiência, tem valor de 330 m/s e 1320 m/s respectivamente no ar e na água. Pede-se a distância entre o barco e o posto do emissor dos sinais.
murilottt
murilottt
Jedi
Jedi

Mensagens : 369
Data de inscrição : 15/08/2016
Idade : 25
Localização : São Paulo- SP Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

MRU - Física Mecânica Empty Re: MRU - Física Mecânica

Mensagem por baggins Ter 01 Nov 2016, 22:20

Si+Vágua.t=Si+Var.(t+5)
0+1320t=0+330(t+5)
990t=1650
t=1,66...s

Sf=Si+v.t
Sf=0+1320.1,66
Sf=2200m
baggins
baggins
Iniciante

Mensagens : 30
Data de inscrição : 26/10/2016
Idade : 24
Localização : Balneário Camboriú, SC

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos