Fisica Mecanica
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Fisica Mecanica
A acelerção tangencial de um objeto descreve um movimento circular de radio R = 4/pi (metros) é dada pela expressão: a = 6t m/s
Se ela inicia seu movimento com velocidade nula calcule o modulo de sua aceleração total após dar uma volta.
Se ela inicia seu movimento com velocidade nula calcule o modulo de sua aceleração total após dar uma volta.
silpher- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/06/2012
Idade : 31
Localização : Belo Horizonte
Re: Fisica Mecanica
comprimento da circunferencia = 2*pi*R = 2*pi*(4/pi)=8
deslocamento = Integral (integral (6t)notempo)notempo
deslocamento = Integral (3t^2)notempo
deslocamento = t^3 = 8
logo t=2
a=6*t = 6*2 = 12 m/(s^2)
deslocamento = Integral (integral (6t)notempo)notempo
deslocamento = Integral (3t^2)notempo
deslocamento = t^3 = 8
logo t=2
a=6*t = 6*2 = 12 m/(s^2)
Rafael Bode- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/06/2012
Idade : 33
Localização : Vila Velha
Re: Fisica Mecanica
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Fisica Mecanica
Depois de algum tempo pesando eu fiz assim:
------------
Resp:
Só que não ta batendo com o resultado do Rafael.
------------
Resp:
Só que não ta batendo com o resultado do Rafael.
silpher- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/06/2012
Idade : 31
Localização : Belo Horizonte
Re: Fisica Mecanica
Esse exercício não pode ser resolvido sem o recurso do cálculo integral.
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» FÍSICA- MECÂNICA -
» MUV - Física Mecânica
» Física - Mecânica
» Física Mecânica
» MRU - Física Mecânica
» MUV - Física Mecânica
» Física - Mecânica
» Física Mecânica
» MRU - Física Mecânica
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos