PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Valor da expressão.

2 participantes

Ir para baixo

Valor da expressão. Empty Valor da expressão.

Mensagem por RamonLucas Qui 08 Out 2015, 14:50

(Cefet-SP)
O resultado da expressão



a) 36³⁹
b) 6⁹
c) 6³⁹
d) 1
e) 0

Não possuo gabarito.

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Valor da expressão. Empty Re: Valor da expressão.

Mensagem por ivomilton Qui 08 Out 2015, 19:53

RamonLucas escreveu:(Cefet-SP)
O resultado da expressão



a) 36³⁹
b) 6⁹
c) 6³⁹
d) 1
e) 0

Não possuo gabarito.
Boa noite, Ramon.

640 . (√6) .... 640 . (60,5)4 ..... 640 . 6² ..... 642
------------- = -------------- = ----------- = ------ = 639
6² . 360,5 ............. 6² . 6 ......................

Alternativa (C)



Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Valor da expressão. Empty Re: Valor da expressão.

Mensagem por RamonLucas Seg 12 Out 2015, 21:15

ivomilton escreveu:
RamonLucas escreveu:(Cefet-SP)
O resultado da expressão



a) 36³⁹
b) 6⁹
c) 6³⁹
d) 1
e) 0

Não possuo gabarito.
Boa noite, Ramon.

640 . (√6) .... 640 . (60,5)4 ..... 640 . 6² ..... 642
------------- = -------------- = ----------- = ------ = 639
6² . 360,5 ............. 6² . 6 ......................

Alternativa (C)



Um abraço.
ivomilton, muito obrigado pela ajuda.

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Valor da expressão. Empty Re: Valor da expressão.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos