Valor da expressão
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Valor da expressão
Resposta: a
yos- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/11/2011
Idade : 33
Localização : capas
Re: Valor da expressão
Numerador:
N = \/a*\/(a + \/a)*\/(a - \/a)*\/(a + 1)
N = \/a*\/[(a + \/a)*(a - \/a)]*\/(a + 1)
N = \/a*\/(a² - a)*\/(a + 1)
N = \/a*\/a*(a - 1)*\/(a + 1)
N = \/a*\/a*\/[(a - 1)*(a + 1)]
N = a*\/(a² - 1)
Agora é contigo
N = \/a*\/(a + \/a)*\/(a - \/a)*\/(a + 1)
N = \/a*\/[(a + \/a)*(a - \/a)]*\/(a + 1)
N = \/a*\/(a² - a)*\/(a + 1)
N = \/a*\/a*(a - 1)*\/(a + 1)
N = \/a*\/a*\/[(a - 1)*(a + 1)]
N = a*\/(a² - 1)
Agora é contigo
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» O valor de x na expressão
» o valor da expressão
» Valor da expressão.
» Valor da expressão
» O valor da expressão
» o valor da expressão
» Valor da expressão.
» Valor da expressão
» O valor da expressão
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos