Valor da expressão
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Valor da expressão
O valor da expressão é:
Agradeço ai pessoal a ajuda !
Agradeço ai pessoal a ajuda !
alissonsep- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32
Re: Valor da expressão
[(a^-1) + (b^-1) ]^-2 =
....1........1.................a + b.........................1
[ ----- + --- ]^-2 = [ ---------]^-2 = ---------------- =
...a.........b...................a*b.....................(a+b)
.........................................................[ ------- ]²
............................................................. a*b
.... (a²*b²)
--------------
...( a + b )²
....1........1.................a + b.........................1
[ ----- + --- ]^-2 = [ ---------]^-2 = ---------------- =
...a.........b...................a*b.....................(a+b)
.........................................................[ ------- ]²
............................................................. a*b
.... (a²*b²)
--------------
...( a + b )²
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Valor da expressão:
» Valor da expressão
» Valor da expressão
» valor da expressão
» Expressão - (valor)
» Valor da expressão
» Valor da expressão
» valor da expressão
» Expressão - (valor)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos