PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

o valor da expressão

2 participantes

Ir para baixo

o valor da expressão Empty o valor da expressão

Mensagem por nanda22 Sáb 15 Dez 2012, 00:50

Sabendo-se que i^2= -1 e que S tem n parcelas, calcule o valor de
S=
nanda22
nanda22
Jedi
Jedi

Mensagens : 296
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 35
Localização : São Luís

Ir para o topo Ir para baixo

o valor da expressão Empty Re: o valor da expressão

Mensagem por Robson Jr. Sáb 15 Dez 2012, 00:59

Todas as parcelas valem 1, já que são potências de i^4.

n * 1 = n
Robson Jr.
Robson Jr.
Fera
Fera

Mensagens : 1263
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos