Expressão.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Expressão.
Encontre o valor numérico da expressão E = 117 + 117+ 117+ 117+ 117+ 117+ 117+ 117+ 117+ 117 + 117.
A)118 B)1114 C)1177 D)1217 E)12177
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
expressão
Colocando o 11 elevado a 7 em evidência temos:
(1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1)=11
multiplicando 11 elevado a 7 por 11 teremos: 11 elevado a 8.
(1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1)=11
multiplicando 11 elevado a 7 por 11 teremos: 11 elevado a 8.
dibasi- Jedi
- Mensagens : 225
Data de inscrição : 06/10/2015
Idade : 54
Localização : recife
Re: Expressão.
dibasi escreveu:Colocando o 11 elevado a 7 em evidência temos:
(1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1)=11
multiplicando 11 elevado a 7 por 11 teremos: 11 elevado a 8.
Ficou bem claro a resolução da questão. dibasi, obrigado.
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|