Equações trigonométricas I
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Equações trigonométricas I
Relembrando a primeira mensagem :
Se sen α = 2/3, (π/2) < α < π, calcule cos(x + (π/4)).
Observação: π = pi
Se sen α = 2/3, (π/2) < α < π, calcule cos(x + (π/4)).
Observação: π = pi
- Gabarito:
- (-√2/6)√5 + 2
Última edição por Orihara em Ter 29 Set 2015, 21:08, editado 1 vez(es)
Orihara- Mestre Jedi
- Mensagens : 699
Data de inscrição : 18/09/2014
Idade : 29
Localização : Santa Catarina
Re: Equações trigonométricas I
Perfeito. E minha dúvida era exatamente nessa raiz quadrada do dois. Agora entendi a manipulação que foi feita.
Obrigado mais uma vez.
Obrigado mais uma vez.
Orihara- Mestre Jedi
- Mensagens : 699
Data de inscrição : 18/09/2014
Idade : 29
Localização : Santa Catarina
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» equações trigonometricas
» Equações trigonométricas
» Equações trigonométricas
» Equações trigonométricas
» Equações trigonométricas III
» Equações trigonométricas
» Equações trigonométricas
» Equações trigonométricas
» Equações trigonométricas III
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos