(UMC) Heredograma
Página 1 de 1
(UMC) Heredograma
As duas questões a seguir referem-se a um heredograma que representa a ocorrência de anomalia numa família.
A) Qual a probabilidade de nascer uma menina afetada do cruzamento 3 e 11?
B) Pelos dados fornecidos, em qual dos indivíduos não é possível determinar os genótipos?
A) Do heredograma, vem:
Aa x aa = 1/2 ou 50%.
B) 13, 14 e 16.
Está correto?
A) Qual a probabilidade de nascer uma menina afetada do cruzamento 3 e 11?
B) Pelos dados fornecidos, em qual dos indivíduos não é possível determinar os genótipos?
A) Do heredograma, vem:
Aa x aa = 1/2 ou 50%.
B) 13, 14 e 16.
Está correto?
Convidado- Convidado
Re: (UMC) Heredograma
A) 1/2 x 1/2 = 25% pois a questão pede a probabilidade para nascer uma menina afetada.
B) Correto
B) Correto
filhodracir2- Matador
- Mensagens : 184
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 28
Localização : Fortaleza
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|