PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(EFOA-MG–2006) Seja f: (0, ∞) →  dada por f

2 participantes

Ir para baixo

(EFOA-MG–2006) Seja f: (0, ∞) →   dada por f Empty (EFOA-MG–2006) Seja f: (0, ∞) →  dada por f

Mensagem por fauser Sáb 19 Set 2015, 19:40

(EFOA-MG–2006) Seja f: (0, ∞) →  ℝ dada por f(x) = log(4) x. Sabendo-se que a e b satisfazem as equações  f(a) = 1 + f(b) e a – b = 3f(2), é CORRETO afirmar que a + b vale

(EFOA-MG–2006) Seja f: (0, ∞) →   dada por f AAAAABJRU5ErkJggg==gabarito A
fauser
fauser
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 130
Data de inscrição : 03/09/2015
Idade : 29
Localização : Caxias, Maranhão, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(EFOA-MG–2006) Seja f: (0, ∞) →   dada por f Empty Re: (EFOA-MG–2006) Seja f: (0, ∞) →  dada por f

Mensagem por Medeiros Sáb 19 Set 2015, 22:34

(EFOA-MG–2006) Seja f: (0, ∞) →   dada por f 24wc94n
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos