(EFOA-MG–2006) Considere as matrizes A = 12 6
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(EFOA-MG–2006) Considere as matrizes A = 12 6
(EFOA-MG–2006) Considere as matrizes O conjunto solução
da equação (A – 4.I).X = 0 é formado por pontos de uma reta de coeficiente angular igual a
A) 1/2
B) –3/2
C) –1/2
D) 5/2
E) 3/2
da equação (A – 4.I).X = 0 é formado por pontos de uma reta de coeficiente angular igual a
A) 1/2
B) –3/2
C) –1/2
D) 5/2
E) 3/2
Lauser- Jedi
- Mensagens : 406
Data de inscrição : 28/07/2015
Idade : 29
Localização : brasilia-DF
Hévila Farias- Jedi
- Mensagens : 210
Data de inscrição : 20/11/2015
Idade : 26
Localização : Duque de Caxias, Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» (EFOA-MG–2006) Seja f: (0, ∞) → dada por f
» (EFOA-MG–2006) Para arrecadar doações, uma en
» EFOA-MG - matriz
» (IBMEC-2006) - considere a matriz
» (UFJF-MG–2006) Considere dois satélites, A e
» (EFOA-MG–2006) Para arrecadar doações, uma en
» EFOA-MG - matriz
» (IBMEC-2006) - considere a matriz
» (UFJF-MG–2006) Considere dois satélites, A e
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos