EFOA-MG - matriz
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: EFOA-MG - matriz
Olá,
A*M = | x-2 .... 2y-1 |...| 1 ..... 0 |
.........| 2x-6 ... 6y-2 |= | 0 ...... 1|
x-2 = 1 => x = 3
6y-2 = 1 => y = 1/2
x*y = 3/2
Um abraço.
A*M = | x-2 .... 2y-1 |...| 1 ..... 0 |
.........| 2x-6 ... 6y-2 |= | 0 ...... 1|
x-2 = 1 => x = 3
6y-2 = 1 => y = 1/2
x*y = 3/2
Um abraço.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» EFOA Equações
» (Efoa-Mg) As Medidas do lado, do perímetro e
» ( EFOA-MG ) Distância percorrida... !???
» (EFOA-MG–2006) Considere as matrizes A = 12 6
» (EFOA-MG–2006) Seja f: (0, ∞) → dada por f
» (Efoa-Mg) As Medidas do lado, do perímetro e
» ( EFOA-MG ) Distância percorrida... !???
» (EFOA-MG–2006) Considere as matrizes A = 12 6
» (EFOA-MG–2006) Seja f: (0, ∞) → dada por f
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos