(Efoa-Mg) As Medidas do lado, do perímetro e
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(Efoa-Mg) As Medidas do lado, do perímetro e
As medidas do lado, do perímetro e da área de um quadrado estão, nessa ordem, em progressão geométrica. A diagonal desse quadrado mede:
a)16V2 > correta
b)10V2
c)12V2
d)14V2
e)18V2
a)16V2 > correta
b)10V2
c)12V2
d)14V2
e)18V2
Evandro A. T. Borsato- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 173
Data de inscrição : 04/12/2016
Idade : 28
Localização : São José Dos Campos,SP,BR
Re: (Efoa-Mg) As Medidas do lado, do perímetro e
Lado: L
Perímetro: 4L
Área: L²
(L, 4L, L²) -> q=4L/L=4
q=L²/4L-> 4=L/4 -> L=16
D=L√2 -> D=16√2
Perímetro: 4L
Área: L²
(L, 4L, L²) -> q=4L/L=4
q=L²/4L-> 4=L/4 -> L=16
D=L√2 -> D=16√2
Convidado- Convidado
Evandro A. T. Borsato- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 173
Data de inscrição : 04/12/2016
Idade : 28
Localização : São José Dos Campos,SP,BR
Tópicos semelhantes
» EFOA-MG - matriz
» Questão função envolvendo perímetro, lado e diagonal
» O lado bom e o lado obscuro das rede sociais
» EFOA Equações
» EFOA MG - Energia
» Questão função envolvendo perímetro, lado e diagonal
» O lado bom e o lado obscuro das rede sociais
» EFOA Equações
» EFOA MG - Energia
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|