Seja T : R 3 → R 3 dada por T(x, y, z) = (x + y, x + z)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Seja T : R 3 → R 3 dada por T(x, y, z) = (x + y, x + z)
Seja T : R3 → R3 dada por T(x, y, z) = (x + y, x + z, y + z).).
Determine se T é diagonalizável. Em caso armativo, determine uma base β R3 formada por autovetores de T e determine a matriz D = [T]β.
Determine se T é diagonalizável. Em caso armativo, determine uma base β R3 formada por autovetores de T e determine a matriz D = [T]β.
thetruth- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 25/09/2019
Idade : 28
Localização : Paraná
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» (UEL-PR) Seja f : → dada por f(x) = |x2|
» Seja g : [0,10] R a função dada por
» 4 - (UFJF) Seja f : R → R, dada por f(x) = ax
» função dada seja contínua
» (UFMG) Seja f: ℝ → ℝ uma função dada por f(x)
» Seja g : [0,10] R a função dada por
» 4 - (UFJF) Seja f : R → R, dada por f(x) = ax
» função dada seja contínua
» (UFMG) Seja f: ℝ → ℝ uma função dada por f(x)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|