Seja g : [0,10] R a função dada por
Página 1 de 1
Seja g : [0,10] R a função dada por
Figura 1
Neste caso, tendo em mente que as amplitudes do gráfico diminuem à medida que t aumenta,
responda os itens a seguir:
(a) Compare (sem calcular, evidentemente) os valores g(0), g(2), g(4), g(6), g( e g(10)
(ou seja, ordene-os em ordem de grandeza).
(b) Quais são os intervalos de crescimento e de decrescimento da função g ?
(c) Quais os pontos de máximo e de mínimo locais e globais da função g ?
(d) Determine a coordenada x de cada ponto de inflexão do gráfico de g no intervalo aberto.
(e) Estude a concavidade do gráfico da função g .
(f) Construa um esboço aproximado do gráfico da função g .
Carol de Freitas- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 17/10/2012
Idade : 33
Localização : Rj
Re: Seja g : [0,10] R a função dada por
Não consigo adicionar a imagem neste post alguem poderia me ajudar? para ter o inicio da questão?
esta neste link [IMG=https://2img.net/r/ihimizer/img10/6524/ad1l.png][/IMG]
esta neste link [IMG=https://2img.net/r/ihimizer/img10/6524/ad1l.png][/IMG]
Carol de Freitas- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 17/10/2012
Idade : 33
Localização : Rj
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» (UFMG) Seja f: ℝ → ℝ uma função dada por f(x)
» função dada seja contínua
» (UEL-PR) Seja f : → dada por f(x) = |x2|
» Dada a Função
» (UFMG) Seja f: ℝ → ℝ uma função dada por f(x)
» função dada seja contínua
» (UEL-PR) Seja f : → dada por f(x) = |x2|
» Dada a Função
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|