Conceitos Básicos - Geometria Espacial III
2 participantes
Página 1 de 1
Conceitos Básicos - Geometria Espacial III
No cubo de aresta a, determine a distância mínima entre os pontos A e B sobre a superfície do sólido.
Gabarito: a√5
Gabarito: a√5
Maracci- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 137
Data de inscrição : 14/10/2014
Idade : 27
Localização : São Paulo - SP Brasil
Re: Conceitos Básicos - Geometria Espacial III
´planificando o cubo temos:
AB² = a² + ( 2a )² = 5*a²
AB = a*\/5
AB² = a² + ( 2a )² = 5*a²
AB = a*\/5
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Conceitos Básicos - Geometria Espacial
» Conceitos Básicos - Geometria Espacial II
» Geometria Espacial - Conceitos Básicos IV
» Conceitos Básicos de Geometria Espacial
» Conceitos Básicos de Geometria Espacial
» Conceitos Básicos - Geometria Espacial II
» Geometria Espacial - Conceitos Básicos IV
» Conceitos Básicos de Geometria Espacial
» Conceitos Básicos de Geometria Espacial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|