Lançamento Oblíquo - PUC PR
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Lançamento Oblíquo - PUC PR
Um projétil é disparado com velocidade escalar de 8.√5
leco1398- Jedi
- Mensagens : 246
Data de inscrição : 28/02/2015
Idade : 25
Localização : Blumenau, SC, Brasil
Re: Lançamento Oblíquo - PUC PR
Interessante... e o que aconteceu depois?
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Lançamento Oblíquo - PUC PR
Opa! Aconteceu um erro na digitação! Perdão! Pela minha ignorância com o editor, vou ter que escrever na mão mesmo, espero que entendam.
Um projétil é disparado com velocidade escalar de 8.√5 m/s, formando um ângulo teta com a horizontal. Sabendo que o objeto de encontrava a 4m do solo, qual será o alcance obtido por ele?
dado: g=10m/s2 , sen= (2raiz de 5)/5 , cos=(raiz de 5)/5
Um projétil é disparado com velocidade escalar de 8.√5 m/s, formando um ângulo teta com a horizontal. Sabendo que o objeto de encontrava a 4m do solo, qual será o alcance obtido por ele?
dado: g=10m/s2 , sen= (2raiz de 5)/5 , cos=(raiz de 5)/5
leco1398- Jedi
- Mensagens : 246
Data de inscrição : 28/02/2015
Idade : 25
Localização : Blumenau, SC, Brasil
Re: Lançamento Oblíquo - PUC PR
Equação da trajetória
\\y=y_0+x\tan\theta-\frac{gx^2}{2v_0^2.\cos^2\theta}\\\\\\0=4+2x-\frac{5x^2}{320\times 0,2}\;\;\;\;\;\;\;\;\;\;x\approx\;27,5\;m
Última edição por Euclides em Dom 13 Set 2015, 15:15, editado 1 vez(es)
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Lançamento Oblíquo - PUC PR
Euclides, deu falha na resolução aqui, ela não carrega, teria como repostá-la?
leco1398- Jedi
- Mensagens : 246
Data de inscrição : 28/02/2015
Idade : 25
Localização : Blumenau, SC, Brasil
Re: Lançamento Oblíquo - PUC PR
O servidor do Codecogs está fora do ar desde a madrugada. Esperemos que volte logo.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» lançamento oblíquo e lançamento vertical para cima
» lançamento horizontal e lançamento oblíquo
» Lançamento horizontal e Lançamento oblíquo
» Lançamento Oblíquo
» LAnçamento Obliquo
» lançamento horizontal e lançamento oblíquo
» Lançamento horizontal e Lançamento oblíquo
» Lançamento Oblíquo
» LAnçamento Obliquo
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|