PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Grafico seno

2 participantes

Ir para baixo

Grafico seno Empty Grafico seno

Mensagem por mariarruda Sex 11 Set 2015, 18:58

Esboce o gráfico da função f:[0,2pi] ->R definida por f(x) = 2 + senx + |senx|
Se possível explicar o porquê do. Gráfico ter ficado de tal maneira.
mariarruda
mariarruda
Padawan
Padawan

Mensagens : 92
Data de inscrição : 19/04/2014
Idade : 30
Localização : sao paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Grafico seno Empty Re: Grafico seno

Mensagem por Euclides Sex 11 Set 2015, 19:10

Quando o sen x for positivo a função é f(x)=2+2sen x ou f(x)=2(1+sen x), quando sen x for negativo a função fica f(x)=2

Grafico seno Gabarito

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Grafico seno Empty Re: Grafico seno

Mensagem por mariarruda Sex 11 Set 2015, 22:46

Entendi,mas a função está em módulo então o sinal de positivo ou negativo não deveria interferir no gráfico,não é?
mariarruda
mariarruda
Padawan
Padawan

Mensagens : 92
Data de inscrição : 19/04/2014
Idade : 30
Localização : sao paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Grafico seno Empty Re: Grafico seno

Mensagem por Euclides Sex 11 Set 2015, 23:12

mariarruda escreveu:Entendi,mas a função está em módulo então o sinal de positivo ou negativo não deveria interferir no gráfico,não é?
É claro que o módulo está aí


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Grafico seno Empty Re: Grafico seno

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos