PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulo qualquer.

3 participantes

Ir para baixo

Triângulo qualquer. Empty Triângulo qualquer.

Mensagem por K.BR Qui 10 Set 2015, 20:30

Num triângulo ABC, o lado AB = 6m, o lado AC=8 e a mediana AM = 5m. Calcular o lado BC.

R: 10m

K.BR
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 133
Data de inscrição : 11/05/2015
Idade : 34
Localização : Curitiba

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo qualquer. Empty Re: Triângulo qualquer.

Mensagem por raimundo pereira Qui 10 Set 2015, 20:47

Triângulo qualquer. 24649wh
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo qualquer. Empty Re: Triângulo qualquer.

Mensagem por K.BR Qui 10 Set 2015, 20:53

Obrigado Raimundo, acabei utilizando a relação de Stewart....Grato pela sua resolução Very Happy

K.BR
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 133
Data de inscrição : 11/05/2015
Idade : 34
Localização : Curitiba

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo qualquer. Empty Re: Triângulo qualquer.

Mensagem por Medeiros Qui 10 Set 2015, 21:11

Ou então, pela fórmula (aproveitei o desenho do Raimundo)

Triângulo qualquer. 2hfhxmo
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo qualquer. Empty Re: Triângulo qualquer.

Mensagem por K.BR Qui 10 Set 2015, 23:16

Obg tb Medeiros Very Happy Very Happy

K.BR
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 133
Data de inscrição : 11/05/2015
Idade : 34
Localização : Curitiba

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo qualquer. Empty Re: Triângulo qualquer.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos