equação modular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
equação modular
A equação |x-2| + |x-5| = 3 tem:
a) uma única solução
b) exatamente duas soluções
c) exatamente três soluções
d) um número infinito de soluções
e) nenhuma solução
a) uma única solução
b) exatamente duas soluções
c) exatamente três soluções
d) um número infinito de soluções
e) nenhuma solução
gdaros- Jedi
- Mensagens : 302
Data de inscrição : 23/01/2015
Idade : 26
Localização : Fagundes Varela / RS - Brasil
Re: equação modular
Se x≤2
-x+2-x+5 = 3
2x = 4
x = 2
se 2 x-2-x+5=3
3=3
se x≥5
x-2+x-5 = 3
2x = 10
x = 5
Resposta:
2≤x≤5
x tem infinitas soluções entre 2 e 5
-x+2-x+5 = 3
2x = 4
x = 2
se 2
3=3
se x≥5
x-2+x-5 = 3
2x = 10
x = 5
Resposta:
2≤x≤5
x tem infinitas soluções entre 2 e 5
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
Tópicos semelhantes
» (obm-97) Equação Modular
» (EN) - Equação Modular
» Equação modular
» Equação modular 2
» equação modular
» (EN) - Equação Modular
» Equação modular
» Equação modular 2
» equação modular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos