Geometria - Cilindro
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria - Cilindro
Um lago circular com diâmetro de 40m e profundidade uniforme de 3m tem 80% de sua capacidade ocupada por água poluída que apresenta concentração de sais de mercúrio de 0,5kg por litro. Uma indústria despeja no lago, a uma taxa de 10L por segundo, água poluída com a mesma substância, porém com concentração de 1,5kg por litro.
A) Considerando pi=3, calcule o número de horas necessário para que o lago fique totalmente cheio.
B) Supondo uma mistura homogênea, determine a concentração de sais de mercúrio no lago, no instante que ele está cheio.
Bem, vou apresentar minha solução, não tenho o gabarito ;[
A)
B)
Estão certas? Senão, por favor, poste a solução correta :]
Não tenho o gabarito =[
Obrigado pela atenção
A) Considerando pi=3, calcule o número de horas necessário para que o lago fique totalmente cheio.
B) Supondo uma mistura homogênea, determine a concentração de sais de mercúrio no lago, no instante que ele está cheio.
Bem, vou apresentar minha solução, não tenho o gabarito ;[
A)
B)
Estão certas? Senão, por favor, poste a solução correta :]
Não tenho o gabarito =[
Obrigado pela atenção
arimateiab- Elite Jedi
- Mensagens : 776
Data de inscrição : 01/07/2010
Idade : 31
Localização : Estudante de Engenharia de Produção na UFPE.
Re: Geometria - Cilindro
Estão corretas. Só observe que na letra B você esqueceu de dar a resposta, pois ele pede a concentração, não a quantidade de sais. Você teria ainda que dividir a quantidade encontrada pelo volume do lago e encontrar a concentração de 0,70 kg/L.
DouglasM- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 22/02/2010
Idade : 33
Localização : RJ
Re: Geometria - Cilindro
Obrigado DouglasM
arimateiab- Elite Jedi
- Mensagens : 776
Data de inscrição : 01/07/2010
Idade : 31
Localização : Estudante de Engenharia de Produção na UFPE.
Tópicos semelhantes
» Geometria Espacial - Cilindro - volume do cilindro
» Geometria Espacial - Cilindro
» Geometria espacial (cilindro)
» Geometria Espacial Cilindro
» Geometria Espacial - Cilindro
» Geometria Espacial - Cilindro
» Geometria espacial (cilindro)
» Geometria Espacial Cilindro
» Geometria Espacial - Cilindro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos