PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UEG) Inflação

2 participantes

Ir para baixo

(UEG) Inflação Empty (UEG) Inflação

Mensagem por Suicinivsk Qua 02 Set 2015, 14:29

A inflação de um país vem crescendo, nos últimos anos, a uma taxa de 10% ao ano. Se a inflação desse ano é de 5% e permanecer crescendo a essa taxa, em cinco anos a inflação desse país será de aproximadamente
a) 8,0%
b) 7,5%
c) 6,0%
d) 5,3%

Gab:a)
Suicinivsk
Suicinivsk
Iniciante

Mensagens : 24
Data de inscrição : 10/02/2015
Idade : 26
Localização : Anápolis, Goiás e Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(UEG) Inflação Empty Re: (UEG) Inflação

Mensagem por Leonardo da Costa Qui 03 Set 2015, 23:56

INFLAÇÃO 5% E CRESCE 10% AO ANO ( 5 ANOS )

1º ANO = 5 (1+0,1) = 5,5%
2º ANO = 5,5 (1+0,1) = 6,055%
3º ANO = 6,055 (1+0,1) = 6,655%
4º ANO = 6,655 (1+0,1) = 7,3205%
5º ANO = 7,3205(1+0,1) = 8,05255%

Leonardo da Costa
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/09/2015
Idade : 37
Localização : Pelots-RS

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos